Мне вас не догнать

Мне вас не догнать,
Поколение падших,
И к вам не почить
Ярко-красным венком.
Я вас не признаю,
Коленно-упавших,
И к вам не склонюсь
Своей хмурой главой.
Мне вас не догнать,
Таких праздно-уставших,
Мне вас не понять,
Поднимаясь с колен.
Я к вам не приду,
Если станет так страшно,
Что некуда деться
С презренных колен.


Рецензии