я изменила всю твою судьбу

Скажи спасибо мне за то, что не любила.
За то, что не смогла тебя к себе пленить.
Скажи спасибо мне за то, что не убила,
Тебя в порыве чувств своих. Аминь.

Скажи спасибо мне за то, что мы не вместе.
За то, что ты идёшь один домой.
Скажи спасибо лишь за то, что в этом тексте
Нет имени пленяющего твоего.

Благодари меня за всё, за всё на свете.
Я изменила всю твою судьбу.
Скажи «благодарю, тебя»  и вместе
Мы разойдёмся просто. На Яву.

И я тебе отвечу без корысти,
«пожалуйста, пожалуйста, мой друг,
Благодари меня всю жизнь на этом месте,
Скажи спасибо мне. Тебя не сломит твой досуг».


Рецензии