Проходной двор

На улицу выйти
Россиянин боится;
Страну наводнили
Азиатские лица.

К нам едут таджики,
Узбеки, киргизы;
Границы открыты
Не надо им визы.

Мигранты в России
Себя нагло ведут;
Насилуют грабят,
Убивают и бьют.

Их высылают
Они едут упрямо;
Как будто Россия
Помойная яма.

Запомните вы
Азиатские лица;
Россия наш дом,
Москва наша столица.


Рецензии