Не надо бурь

Не надо бурь,
Я устаю от них,
Как если бы
Пришлось работать в поле,
Не надо слез,
Я исхожу от них
В другие, мне не знамы роли.
Не надо слов,
Приятней тишина,
Что до сих пор
Звенела между нами.
Я ухожу.
Должно быть, навсегда.
Мне неприятны
Скользкие романы.
        (21 октября 2013)


Рецензии