Нету больше строк...

Нету больше строк
Как хочешь так живи
Крепился сколько мог
От такой любви
Хочу один остаться
Хотя бы на всю ночь
Один во тьме смеяться
Ведь не чем мне помочь
Наедине с бутылкой
Под музыку напьюсь
Повторной мной попыткой
Я с грохотом ложусь
Зачем пустые строки
Пустые все слова
На сердце лишь иголки
Дурная голова
Я буду вновь стремиться
Мне по фигу на боль
Вставать и не ложиться
Лишь проливая кровь
Пускай затопчут толпы
И не дают мне жить
Зачем трудишься, что ты?
Толяна не убить...


Рецензии