Душа с Душой - крылатость вольных птиц...

Душа с Душой - переплетенье слов...
Душа с Душой - двух струн одно касанье...
Душа с Душой - Слияние Миров!
Душа с Душой - Единство Понимания!
Душа с Душой - Путей пересеченье...
Душа с Душой - крылатость вольных птиц...
Душа с Душой - Единство без границ!
И встречи нам подарены судьбой
Душа с Душой
Душа с Душой раскрытая ладонь...
Душа с Душой-Единство Мироздания!


Рецензии