Сердце

Если б у меня не было бы сердца -
Жил бы с мёртвою душой,
Но умирая с сердцем -
Я умираю со спокойным взглядом и мыслью простой -
Что было время жутких разочарований,
Что было время, когда счастлив был,
Но всё же лучше, чем прожить всю жизнь не зная -
Жил ты собственно или не жил...


Рецензии