Хочу творить...

Хочу я каждый день писать чего хочу...
Скажу на склоне завтрашнего дня,
Что я хочу творить,
Не для того, чтоб лишь свою превозносить гордыню,
Я лишь хочу найти людей,
Кто понимает, чувствует всё глубиною сердца,
Хочу чтоб в тех словах, что я пишу
Им выискались чувства, мысли, и всё то,
Что в глубине души у них зарыто и таится.
Чтоб в каждой точке, в каждой запятой
Те делали минутное затишье,
Чтобы задуматься пришлось,
Чтоб вспомнить что-то,
Иль просто выкроить секунду для улыбки...


Рецензии