Не пиши на этот адрес письма

Не пиши на этот адрес письма - жаль бумагу и чернила,
Что же мой герой - любовник суетишся?
Неужели чувства у тебя ко мне не подостыли?
Да пошел ты со своими чувствами невежа!
Ты пришел в мой дом ( там не надежды ),
Начал вдруг все перестраивать,
И стены начал рушить, но зачем все это?
Все мои замки ты выкинул ( напрасно),
А паучьи ловушки сжег ( какая жалость ),
А потом ушел и я отстраивалась вновь,
Слишком много я потратила, и пусть,
Пусть за окнами твоими светит солнце,
За моими дождь, и снег, и ветер,
Я - загадка!
Не хочу чтоб кто-то видел мою суть,
Тяжело мне - всеравно всем,
Но так надо! Я прошу!
Уходи не трош мой дом,
Он мне дорог ну за что?
Ну зачем мне пишеш письма?
Господи прошу - остановись ка!
Жаль, что всеравно тебе на это,
У тебя теперь друга невеста...
Что ж ... желаю вам удачи в личной жизни,
Но вот все же... милая прошу - и ты остановись ка!
Да, он перестроит твою душу,
Но потом оставит навсегда, навечно,
Ты опять начнеш все строить,а на это
Слишком много ты потратиш духотворных ты ресурсов,
Но и ты так не услышала меня,
Ты танцуеш в в выхре страсти,
Вот и пропасть - ты слепа,
Я протягиваю руку - ты смеешся,
Я кричу - остановись,
Ты все еще смеешся,
И вот падаеш ты в омут смерти...
Мне так жаль тебя невежа!


Рецензии