Закусочная

Так много лиц тут незнакомых,
Одно сменяется внезапно за другим,
И все спешат, спешат продолжить путь к чему то.
К чему не знают, но всё равно спеша идут.
По всем стенам висят картины,
Но взору не людскому они принадлежат,
Ведь очи лишь в еду устремлены томимо.
Картины просто так гниют, теряют время.
Они нужны лишь чтоб не скучно вокруг было,
Чтоб замостить ту пустоту творящейся в сердцах людей.
Лишь я один сижу на одном месте смирно,
И жду... Чего я жду?
Да всё того же - Жизни, искреннего пламени в глазах,
Ну а пока лишь призраки несутся мимо,
Лишь образы мелькают среди чисел времени,
Что исчезают без оглядки в никуда...


Рецензии