Прости меня...

Прости меня за всё...
Прости за муки, прости за боль,
Пусть буду падлой я,
Пусть буду я тупым козлом,
Пусть буду кем угодно...
Но просто я Люблю тебя...
Мне кто-то скажет,
Что всё это делает и нам с тобою, и окружающим лишь хуже,
Но за Любовь к тебе прощенья в жизни я не попрошу...
Люблю тебя я искренно и честно,
Люблю тебя я всей душой,
Я посвятил тебе уже всю жизнь свою
И также посвящу я вздох и выдох свой последний
Когда-нибудь..когда-нибудь...


Рецензии