Гандон

Он говорит что он красив.
Ну чтож,не врёт.
Но умолчал что он спесив,
лукав урод.

Обрисовал,хоть на алтарь,
не пьёт стервец.
Слезою пишет то как жаль
что не отец.

И работящ,что хоть паши,
себя не жаль.
И милионы,так гроши,
темна вуаль.

Проникновение сквозит,
откройте дверь.
И то что он не паразит
на слово верь.

Слезу елеем источив
влез в сердце он.
Надёжен,как презерватив.
Читай,гандон.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии