На камергерском

Окно , кафе , бокал вина
Совсем одна , совсем одна

В промозглом переулке снег и дождь
В моих словах звучала лож
Ты не придёшь
И завтра тоже, не придёшь

Спектакль , пьеса, Фигаро
Всё это было и недавно, так давно
На камергерском, шумный люд
Замолкли ангелы, мне песни больше не поют

Упадший пепел, не оставил след
Ты мне сказал
Нет дорогая, нет

Свободный столик
Совсем одна
Зима, зима, зима.....


Рецензии
Как грустно...

Абдурахманова Юлия   26.12.2013 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.