Частушки

Мой милёнок хоть куда,
Но другой -то мне милей
Я люблю его всегда
Потому,что он  нужнЕй.

Моя милка дура Лидка,
Я б её зацеловал,
А она совсем фригидна,
Взял её , да и послал.

Мой милёнок так хорош,
Что захватывает дух,
Девки Вы его не трожь
Всех достану, хватит рук.

Моя милка- дура Лидка,
Тоже очень хорошА,
Но она такая "жидка",
Не даёт мне ни шиша.

Мой милёнок, как ребёнок,
Не мяучит, не мычит,
Я зову его телёнок
Только всё равно молчит.

Моя милка, просто Лада
Я её всегда зову,
А она- пошёл, не надо
Я другого позову.

Мой милёнок, как зверёныш,
Вечно, как колючий ёж
Как его ты не затронешь,
Сразу станет невтерпёж.

Моя милка, дружка Машка,
Ох милА, так уж милА
Но большой изъян- алкашка
Как запьет, совсем хана.

Мой милёнок ,дружок Йося
Ростом взял и взял умом,
Не работает он вовсе
Вот ведь тут какой прикол.

Моя милка, что соседка,
Тоже очень уж добра,
Так огреет скалкой метко,
Что не вижу до утра.

Мы частушки Вам пропели
Закругляться уж пора,
Пока пели, все вспотели,
Можем петь ведь до утра.


Рецензии
У частушек есть куплеты,
К нам пришли из тьмы веков.
Будут вечно жить при этом,
В них основа для стихов!

Константин Галушкин   19.08.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.