Катя, мячик и коза

Разноцветный мячик
Скачет по дорожке,
А за ним Катюша
В красных босоножках.

Платьице в горошек,
Задоринки в глазах,
Вдруг,откуда ни возьмись,
На пути коза.

Мяч боднула рогом,
Бородой трясет
И глядит с укором:
"Кого это несёт?"

Взяла Катя хворостинку,
Погрозила пальчиком:
"Уходи коза с тропинки,
Я играю с мячиком."

Прогнала козу Катюша
На зеленый на лужок:
"Лучше ты траву покушай.
Где же мячик мой дружок?"

Раз,два,три,четыре.пять-
Пошла Катя мяч искать,
Он под кустиком лежал
И Катюшу поджидал.


Рецензии
Прелестные строчки!!!С теплом души,Надежда.

Таис Макс   31.03.2014 13:01     Заявить о нарушении
Надежда спасибо на добром слове.

Татьяна Евсикова   31.03.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.