18 Проснулась от того

Проснулась от того,
Что он во мне играет,
Ах озорник ты мой!
Проказник неуёмный!

То медленно и нежно,
То вдруг в галоп мятежный,
На всём скаку замрёт,
И стоном упадёт!

И страстно жаден он,
Меня беря за бёдра,
Вонзаясь в плоть мою,
К груди он вдруг прильнёт!

Пленительна любовь,
Желающих друг друга,
И страсти не унять,
И пламенем, так жжёт!

Мы отдаём себя,
До капли, не жалея.
И нежности полны,
К друг другу, Ты и Я!

Безумен наш порыв,
И всё идёт по кругу.
Такая вот судьба,
Не жить нам не любя!


Рецензии