Просветление

Опять из-за неведомой долины
Послышался поющей чаши звон.
Пред взором открывает он картины
И погружает в белоснежный сон.

А горы те, что в облаках застряли
Виднеются там, где-то впереди.
Хотим узнать мы то, чего не знали
И истину познать в конце пути.

Познать запретные плоды свободы,
Что в сути оказалась пустотой.
Звон сотрясает каменные своды,
Как гонг, созвавший воинов на бой.

И то, что вдруг предстало перед нами,
Заставило застыть внутри всю кровь:
То пиршество у демонов в разгаре,
Что плоть и душу пожирают вновь.

Но радуги небесное свеченье,
В секунды разогнало эту тьму.
Любовь, терпимость, радость всепрощенья
Покой несут и сердцу и уму.

Я странникам, блуждающим в потемках,
Дороги верной пожелать хочу.
Не будьте на ветру тростинкой ломкой,
Внутри зажгите истины свечу.


Рецензии
Она вокруг согреет чьи-то души.
Поможет смело двигаться вперёд.
Невежество и глупости разрушит.
Создаст успешный, качественный взлёт!

Владимир Шамро   21.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! очень рада, что вам нравится. тронута ))))

Виктория Чиркова 2   21.10.2013 11:40   Заявить о нарушении