Ты со мной?

Не надо лишних слов, сердце слушай,
Ты через глаза взгляни в мою душу.
Не обещай любить, люби просто,
Дай время проложить меж нами мостик.
Не надо звёзд с небес, дай мне руки,
На свете много мест где нет скуки.
Не надо мне цветов, колец, песен,
Ты обо всем забудь со мной вместе.
Ты слушай сердца стук, он так близко,
Читай в моих глазах свои мысли.
Дыши со мной сейчас одним вздохом,
Не верь что может быть у нас плохо.
Всё будет хорошо! Ты мне веришь?
А значит распахни к любви двери!
Живи, дыши. люби! Лови звёзды!
Не усложняй! Живи! Так мир создан!


Рецензии