я промолчу...

Есть или Нет?... Да!!!или..да..?
Дай мне ответ, небо-вода? Солнце-звезда?
Или огонь?
А мне бы в тепло... В твою бы ладонь
В твое "Я хочу...", в свое "Так нельзя..."
Хочу в твои черного кофе глаза...
Опять растворить, обнять-улететь...
Проснуться, от счастья почти умереть
Поверить, понять, простить, не забыть...
И Макса Фадеева диск бы включить....
И слезы в глаза, и небо- в огонь...
Попробовать снова сыграть нам в любовь...
В "хочу", и в " нельзя",
В " люблю". ,  " немогу..."
В "поверь", в тишину и в с тобой убегу
С тобой улечу, с тобой лишь хочу!
.................................
Но я все таки лучше сейчас промолчу...
Пусть сердце кричит молчать не хочу!
Я лучше однако опять промолчу....


Рецензии