***

Я хочу владеть тобой так, как никто другой
Нет, не телом, мой милый, не телом. Душой.
Сердцем, явками и паролями, шифрами,
Слабостями и новыми рифмами.

Я хочу знать обо всех твоих шрамах, милый,
О родинках. Я уже похожа на одержимую или
На маньячку, скорее. На фанатку Христа,
Только я, знаешь ли, без креста.

Без креста. С верёвкой грубой на шее,
А на ней морской узел прочнее
С каждым вдохом. Осталось немного
(Петля всё Уже) до встречи с Богом.


Рецензии