Мать-убийца

Есть много в русских городах и селах женщин хороших,но есть и немного плохих.
Ты кричала,рожая в муках:"Господи помоги"! Так за что ты это солнышко своими когтями рвёшь на куски,за что ты эту лапочку бьёшь в пьяном угаре,а она кричит до хрипоты.Это ребенок, и ты его бить не моги!
Даже волк с волчицей волчонка накормят,оближут и спать уложат.
Ты попробуй у волчицы отобрать волчонка,она под пули ляжет,но никогда не предаст ребёнка.А ты,какая же ты мать,твою ты мать?
Так знай же, насильник,убийца и вор! Спляшет чёрт на крышке твоего гроба и ламбаду и чарльстон.
P.S Поскриптум.
Милые,дорогие женщины!
Мужики - это всё приходящее и уходящее.
А дети это вечное и СВЯТОЕ!


Рецензии