А письма, мы с тобою сберегли...

         
 
Мы встретились через десять лет,
как будто, не было, разлук и бед…
Глаза в глаза глядят, в них солнца свет,
но поздно… Ничего уж не исправить, нет!
И у тебя своя семья, и у меня своя…
Судьба нас вновь, нечаянно, свела -
Звонок по телефону,  прошло семнадцать лет,
И снова  чувствуем, что мы близки -
любви  костер в сердцах не гас, лишь спичку поднеси,
и вспыхнет вновь неповторимая любовь!
Но снова,  понимаем мы, не  изменить нам виражи судьбы.

А   письма наши,  мы с тобою сберегли.
Любили мы, любили, как могли.


Рецензии
Очень трепетные, жизненные стихи, Валечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/12/25/1219

Татьяна Корбут   25.12.2021 10:51     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо.

Валентина Волгская   25.12.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.