Я умею

Я умею изыскано лгать,
А они - бессмысленно верить,
Что я буду без них умирать
И ломиться в закрытые двери.

Я умею фальшиво любить,
Отдавая им ложь без остатка.
По-английски могу уходить,
Когда слишком становится гадко.

Я умею бессмысленно верить.
Я умею... И день ото дня
Я молюсь: пусть твой взгляд эфемерен,
Будет ль он обращён на меня?


Рецензии
ложь это плохо. особенно в любви она ни к чему.

Андрей Варадэро Смолин   21.10.2013 13:30     Заявить о нарушении