Этой осенью

 ***
– Этой осенью какой-то особенный листопад. Смотри, любимый, как много красных листьев, они летят так плавно, так красиво и так бесконечно.
Мы стояли вдвоем, обнявшись, под огромными раскидистыми деревьями старого санатория на краю склона у моря и смотрели вдаль.
– Как тихо вокруг, какое необычное и спокойное море для этого времени года. Ты видишь, даже солнечные блики не спешат прятаться, и похожи на чаек, плавающих на волнах. Все таки хорошо, что мы есть друг у друга. И как хорошо, что впереди у нас целая жизнь. Да, любимый?
Мокрый снег шел, не переставая. Я гладил твои влажные волосы. Верхушки прозрачных крон беспомощно качались от порывов ветра, а внизу грохотало море.
– Да, любимая, – шептал я, – да…


Рецензии
Андрей, большое спасибо Вам за спонсорскую помощь Гусям!

Лана

Тм Гуси-Лебеди   31.10.2013 11:39     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Мурашко Андрей   31.10.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.