***

Успокоился ветер на время,..
Снова Осень  дала передышку,
Чтоб  не  стало  холодное  бремя,
Нам  на душу давить  как  одышка...

Мы  торопимся жить , понимая,
Что  погода  не  повод  к сметенью
И  с  любовью  себя  принимая,
Оставляем, " за  дверью " сомненья!

Кто то  ждет  нас,  - все долгие  годы...
Мы ,  шатаемся, где то по свету,
И  однажды  встречаем  кого  то,...
Хоть  и  вовсе  не  верим  в  приметы...

И  от  счастья безудержно  пьяным...
Вдруг , бросаемся  в  омут  бездонный...
И  взлетаем, Душой "хулигана"!
Что  для  многих покажется  вздорным!
...........
А  мы  любим,   и  словом , и  телом,
Всей   Душой  ,  что  жива  сиречь- вечна,..
И  в  разлуке , устав  беспредельно,
Наши  чувства,  возьмем в  бесконечность!
.......
И  вернем  мы,  прошедшие  годы ,
Счастье  станет,  неспешным  и  милым..
Осень,  снова  дала  передышку...
Чтоб , к  Любви,подготовили  силы!
 


Рецензии