Вся красота у Душ внутри!

Попробуйте любить всю жизнь,
Чтоб сердце пело и звенело.
Стихи писать и находить
Прекрасное в природе.
Время...
Бежит мгновеньями Любви,
Соединяя память, Души.
И слушать как стучат Сердца.
Тихонько слушать...
Все дорогое и святое,
Чем с детства дорожим.
Что не дает нам всем покоя.
Вся красота у Душ внутри!


Рецензии
Именно так!Все прекрасное идёт из души!
Чудесые стихи!

Степной Казак   29.10.2013 02:20     Заявить о нарушении
ВСЕ ИДЕТ ИЗ ДУШИ!СПАСИБО!

Ирина Буслаева   30.10.2013 10:10   Заявить о нарушении