Светлой памяти Сергея 19. 10. 2013

Здравствуй, дорогая, как дела?
Дорогая, я сегодня умер...
Ты прости, я обещал дожить до ста,
Что случилось, я и сам не понял.

Я сегодня умер по-английски,
Слов прощанья никому не говоря.
Я с тобой, пока хранится наша переписка,
Я с тобой, пока во сне зовешь меня.

Такое солнце в этот день светило,
Меня закат с собой решил забрать.
Умирать не так-то страшно было,
Как страшно одну тебя оставлять...

Я будить тебя солнцем стану,
И луною баюкать каждую ночь.
Я любить вас не перестану,
Поцелуй от меня нашу дочь...


Рецензии