Без тебя, мне милый, одиноко,

Без тебя, мне милый, одиноко.
Как понять, не можешь, это ты.
Мои чувства, как река широки.
И как сине море, глубоки.

Мне не справиться, с любовью,
С мыслями, которые, приходят.
Что же делать мне, с судьбою?
Почему любовь, меня обходит?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)


Рецензии