Есть только мы! 21. 10. 2013г

Вечер. Дождь. Пустынные улицы,
Вперемешку листва и лужи,
Небо серое молча хмурится
В ожидании зимней стужи!

Тихо так, только капли и ветер-
Он обнимет мягко,  щекочет…
Знаешь милый, на этом свете
Каждый с тем, с кем сердце быть хочет!

Вот и мы с тобою вместе,
Поздно нашлись, но всё же
Как ни крути – мир тесен…
Аж мурашки бегут по коже…

Вот идём мы - ладонь в ладони,
Разговоры, улыбки, касания…
Мир, как будто в любви нашей тонет,
Есть только мы и дыхание!

Вечер. Дождь. Переулки туманные,
На качелях с тобою качаемся,
Поцелуи до дрожи желанные,
В них как будто с тобой растворяемся…

Окунаемся в чувства до донышка-
Неповторимы мгновения,
Есть только мы моё солнышко,
Только мы и сердец биения!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Евгений Аксёнов 3   21.11.2013 12:36     Заявить о нарушении