Кофейных зёрен...

Кофейных зёрен трезвость по утру.
Весенний пух - пушистый снегопад.
Я говорю сегодня невпопад,
Развеяв мысли на шальном ветру.

Я говорю сегодня не с тобой,
Своей души не тратя понапрасну.
И мне теперь все видно и все ясно.
И я огонь могу ласкать рукой.

И я могу немножечко смелей
Идти и не бояться быть раздетой
Чужими взглядами, житейской эстафетой.
И стать еще немножечко добрей.
23.05.11.


Рецензии