***

Помоги мне пожалуйста,слышишь
Я на ушко тебе прошепчу
Собери воедино всю силу
Обними меня,очень прошу

Ты не дай мне сорваться на ласку
Ты жестоко возьми и ответь
Я молю тебя,заклинаю
Не давай мне сейчас умереть

Ты ударь,рукой, а не словом
На тебя посмотрю,улыбнусь
Как же мерзко  и противно
Я в объятьях твоих утонум


Рецензии