Цветной чай

Зелёный чай –– недозрел.
Чёрный чай –– умер.
Красный –– в расцвете сил,
но от него выпадают зубы
расцвета этих сил, что не
спасает ни чеснок, ни
даже и серебряные пули.
Белый чай –– нонсенс с ни-
кем неизведанным вкусом.
Синий чай красит нос в не-
лепость от того гада укуса,
что, таки опять, зелен и не
дорос до жёлтых глаз с не-
оборимым взглядом
экстрасенса ––
ни золото и ни луна не
обоснуют цвета сбро-
шенного в реку веса.
Кусты иль унитаз? ––
Вот вам ещё одна не-
разрешённая дилемма!
Свободой выбора она не-
решена у Буриданова осла ––
солома, чай, не чайный куст,
но и минута чай пить подошла.



  16 октября 2013  в 19:49


Рецензии