Светом истинным Господнею росой

Помоги нам ГОСПОДИ!
Помоги!
От невидимых врагов убереги!
Помогай нам ГОСПОДИ всегда!
Пусть не тронет наших Душ, Сердец беда.
Пусть невзгоды и потери отойдут.
Души Светлые ВЕСЬ МИР
ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ берегут!
Помоги убогим, сирым и больным,
Потерявшим ВЕРУ
И живущим без ЛЮБВИ.
Помогай нам ГОСПОДИ всегда
На ЛЕТА, СТОЛЕТЬЯ, НА ВЕКА.
Сохрани детей и внуков,
Род людской.
Береги все жизни
Своей щедрою рукой!
Есть молитвы матерей и жен,
Есть молитвы ИСПОКОН ВЕКОВ.
Есть мосты, что АНГЕЛЫ хранят.
СВЕТОМ ИСТИННЫМ
ГОСПОДНЕЮ РОСОЙ
ВЕРОЮ ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЙ
УКАЗУЯ ВСЕМ ДОРОГУ
В БОЖИЙ САД!


Рецензии