Деятели умственного труда

Сначала хакер с мощной флешкой
Мне говорил: - Вводи, не трусь-ка!
И первый ввод прошёл со успешно,
И удалась перезагрузка.

Потом банкир свой вклад огромный
В меня вложил интеллигентно
И сразу испарился скромно,
А у меня растут проценты.

А уж когда доцент несмелый
В меня вдолбил свою науку,
Тут я отдать ему сумела
Не только сердце, но и руку.


Рецензии