Грехопадение. Шутки беса

"Дрожит желанием подбрюшье,
Ложись, красавица и млей,
В объятья страстного удушья
Отдайся вся и поскорей!

Пускай падёт перед глазами
Греха таинственная мгла,
Чтоб погасить любовный пламень
Ты ещё долго не смогла.

Зови, зови, терпеть не надо,
Животным криком сладкий спазм,
Приняв, как должное, в награду
Всепоглощающий оргазм!

Отбросив стыд - отдайся блуду,
Без обязательств и надежд,
Клянусь, всю ночь с тобой пробуду,
Без перекуров и одежд!

Давай измучаем друг друга,
Пока заветная свеча,
В пределах замкнутого круга,
От нашей крови горяча!

И лишь когда набухнет утро,
Дождливым выменем небес,
Ударят струи перламутра
По красоте твоих телес...

Покой, блаженство, упоение -
- Алаверды твоим дарам,
Томящее грехопадение:
Кратчайший путь, ведущий в храм!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.