***

А ты смотришь на небо и плачешь
Тени чёрные по щекам.
Звезды смотрят в ответ ярким светом
Посылая сигнал дуракам.
И порезана бритвой неделя
И утоплен в дерьме чистый ум.
Вот вчера была королева
А сегодня во рту чей - то ***.
По аллеям и тротуарам
Топчут ноги листву октября
Ты в тумане лимба пропала
Может впрочем быть и не зря.
Может кто-то тебя тоже ищет
Что б загнать под ребро финский нож.
Может СПИД иль сифилитик
Оценили тебя не на грош .
А ты смотришь на небо и плачешь
Там в дали ледяная звезда
Там твой дом ,там всё было иначе
И красивей была там луна.
Но ты здесь и умрёшь одиноко
Под созвездием Гончих Псов.
А кому умирать-то охота
Тут ведь тоже нет дураков.


Рецензии