и в тумане всё меньше чем есть

и в тумане всё меньше чем есть
И нужны мне не звёзды а ты
скоро старость, а после смерть
и стальная решётка земли

пусть лежат на обочинах сны
в них иное сочиться ручьём
дар небес посылаем дождём
и отвергнут болезнью пустынь

в полутьме пулемётным огнём
залп комет разлетится песком
перестань говорит о любви
и смеятся зловонно-тайком

наши дни ещё не прошли
пусть иным путём мы идём
я с тобой никогда не расстанусь
даже если с горы кувырком

посмотри меж бровей, в пустоту
в зеркалах отражается сон
это всё что дано нам понять
прежде чем взойти на перрон


Рецензии