Я женщина!!!

Уверена была в себе...

гордилась этим , не страдала...!

Искала равного себе,но что поделать?

Не досталось!

Хотелось сильного,

что мог бы спрятать за плечо...

Что мог мог слушать и услышать..

и чтобы в доме воцарилась тишина
 
не поле боя ,  не сражнье!

Но как то так, получалось всё не так...

по вечерам,тоска и скука....

а мне хотелось Огонька...

хотелось Жить не ради скуки..

лишь быть Любимой и Любить..

Не покорять, а покоряться..
 

И только  от меня все ждали

теплоты -- меня согреть..

мне  не было и не шанса...

Но я была строптива и горда...

Собрав пожитки-уходила в никуда.

Все начинала с чистого листа..

А потихоньку жизнь вся пролетала..

Вот так, осталась я одна...

и больше никого  к себе не подпустила

И все же верю я -в то сильное плечо..

Что приласкает--, может? отогреет!

 
И мне еще дадут понять...Я

Женщина! А значит я слаба..

и кто то должен.. защитить меня..
он где то есть! Он -отогреет!


Рецензии
Сильное стихотворение!!!
О, Женщина! Я восхищаюсь Вами!

Вы – дивный свет, целующий огнём.

Вы – тайна снов и шёпот океана,

Ковчег священный, что бессрочно ждём.
(Из моей "Ода женщине" - полностью на моей страничке)
А Вам удачи и тепла, любви и счастья!!

Прокопенко Юрий   22.10.2013 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С благодарноятью и уважением Инесса

Инесса Пинязик   24.10.2013 05:46   Заявить о нарушении