Зонт

Был дождь и зонт – один, нас – двое..
Казалось, нас судьба свела  -
Нашла решение простое,
Как сблизить души и тела.

Был мрак осенний, холод, лужи,
Но мне в руке твоей тепло,
Хотелось голову от стужи
Склонить на теплое плечо.

Ты среди луж искал дорогу,
И мне казалось, что легко
Пройду с тобою непогоду,
Как бы ни было далеко.

Дождь сделал все, чтоб ты решился,
Тогда бы зонт в твоих руках
В хрустальный купол превратился,
Как ты хотел в своих мечтах…

Мы подошли с тобою к дому,
Дождю не смог ты подыграть…
И дождь ушел уже другому
В мечтах несмелых помогать…


Рецензии
Ах, какое ЧУДЕСНОЕ стихотворение - ПРЕЛЕСТЬ.

Желаю УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   04.12.2013 23:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв!

Девочкамечта   05.12.2013 14:28   Заявить о нарушении