***

Неинтересен? Это пустяки.
Стремлюсь стараться страсти вопреки,
И неразумно плачутся мне лики,
Твоей души дурехи многолики.
Я как сегодня, завтра буду пьян
Не от вина, а чаще с пустоты,
Мы переходим медленно на ты,
И не хочу уж видеть твой изъян.


Рецензии