Осколки сердца

Я тебя забыть пытаюсь –
Ты исчез давно, надолго… -
Сердца склеены осколки,
Душу я теперь латаю..

Научилась жить – сначала,
И заклеила все – раны…
Не нужны себя – обманы,
Не об этом я мечтала.

Ты как знал… явился солью
На открытые раненья,
На меня нашло прозренье:
«Ложь всегда уходит с болью»

Поняла – брела в тумане,
Ни на миг не забывая,
Про тебя… и проживая
Жизнь свою в себя-обмане

Я не знаю как, но боли
Заживил ты сердца взглядом..
Даже не был вобщем рядом –
Мне не нужно лучшей доли…

Просто будь со мою рядом –
Лишь с тобой жива бываю,
Ни на миг не забывая,
Как меня касался взглядом…

Об одном просить лишь смею:
«Не оставь меня в потемках!!!» -
Руки все твои  - в осколках –
Вновь я их уже не склею..

Мир сегодня  показался
Мне безоблачно-ранимым:
Просто с именем любимым
Этот чудный день начался!!!


Рецензии