Мы друг другу с тобой не нужны?

Мы друг другу с тобой не нужны –
Поняла это я когда много
Утекло дней с той давней поры,
Когда наши расстались дороги.

Нету времени быль вспоминать…
Прошлым жить вряд ли кто-то сумеет,
Но в моем настоящем опять
Только то, что меня не согреет.

Как предательски ноют в груди
Струны прошлого, радость свиданий..
Хорошо, что у нас впереди
Уже нет их, как нет расставаний.

Хорошо, что нельзя время вспять
Повернуть и прожить по-другому
Остается мечтать и опять
Вспоминать, что глазам лишь знакомо.

Наши руки касались едва ль,
Но шагнет только ночь к изголовью,
Вспоминаю я старый февраль,
Когда души сливались с любовью.

Ты не скажешь мне слова «люблю»,
Но я знаю, что Бог не откажет.. -
Об одном лишь его я молю –
Наши новые жизни он свяжет!

Струны прошлого я удержу,
Как больны бы они не казались..
Буду ждать и люблю не скажу,..
Лишь бы наши тела не касались.


Рецензии