без имени

Мне хочется кричать,
А я шепчу..
Тебя во сне увидеть,
Но не спится.
Вот знал бы ты сейчас
Как я хочу,
Слезинкой о ледышки глаз твоих разбиться
Разбиться, раствориться, улететь
Знать что уже ничто не повторится
Сказать весне, привет!- смеяться, петь...
И может даже заново влюбиться!


Рецензии