Виртуальное окно

Как быстро все сменилось в этом мире..
Так долог был бумажных писем век,
Сейчас же запершись в своей квартире,
Бывает в разных странах человек.

Где рук объятья, губ прикосновенья?
Исчезло все, не знаю я доколь???
Хранить мы будем в сердце не мгновенья.
А только нами ведомый пароль..

Второй день время тянется резиной
Так одинока.., хоть и не одна,
Опутана всемирной паутиной
Я жду тебя.. почти что у окна….


Рецензии
Дождаться Вам не только в "паутине"!..
Уже спешит Пьеро к своей Мальвине!..
С улыбкой обнадёживающей,

Олег Николаевич Шишкин   16.12.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и обнадеживающий посыл!)))

Девочкамечта   16.12.2013 13:44   Заявить о нарушении