Я ТЫ ОН ОНА

Я живу и мечтаю…  мечта та проста:
Чтоб ты взял и обнял меня нежно,
Чтоб над чувствами не была властна молва,
А любовь чтоб была неизбежна.

Он меня обнимает, но руки скупы,
А слова о любви лишь привычка
Сердце заперто, слез не бывает, - увы!
Вдруг тебе пригодится отмычка?!

Мы все любим душою, и в наших глазах
Отражается чувство живое,
И нет важности в глупых и лживых словах:
Слово – зеркало мысли кривое!

Ты стихи прочитай, но потом все сотри –
Своих замков сама не разрушу…
Пусть при встрече мне кажется, что это ТЫ
Взял и запросто вскрыл мою душу!

Я хочу, чтобы взор твой от чувства робел,
Но ты смог посмелее казаться..
Я хочу, чтобы ТЫ поцелуя хотел,
И не смог от него отказаться!

Убери  прядь волос моих нежно со лба,
По щеке скользни нежно рукою…
И чтоб я от мечты убежать не смогла,
Прегради мне дорого собою!

А еще умоляю тебя я: «МОЛЧИ!»
Не спугни всю прекрасность мгновенья,
Поцелуй не проси, просто нежно сорви
И вдохни в сердце мне откровенье…

Знаю я, она сбудется, эта мечта
Твои губы поделятся новью..
И пойму я, что верилось мне неспроста,
В то, что в мире зовется любовью…


Рецензии