Когда то любимому

Ну Здравствуй.Давно не виделись.
Опять забыл побриться?
Будни сложные  выдались?
Ах понимаю,Институт,девушки,напиться...
Забыл любимой позвонить?
Как ее Ира?А Теперь Марина
Неделю или месяц будешь ее любить?
Да,что ты.Понимаю.Теперь она причина
Как я?Или быть может и похуже
Второй десяток ведь пошел
А у тебя кроссовок в луже...
Опять кого то ты нашел?
Эх,глупый мозги бы ты себе нашел
Да говорю прохладно что то!
В жизнь мою зачем пришел?
Молчишь?
Зубную пасты ты с щеки сотри
Удачи,друг мой не серьезный
Ведь не узнаешь что у меня внутри
С любовью будь ты осторожный...


Рецензии