Во Имя Смерти

Я часто вспоминаю:
Подъезд, этаж, квартиру,
Твою уютную, упругую кровать...
Когда, не зная время,
Мы просто были рядом,
И сутки напролет могли мечтать.

Мечтать, смотря на звезды -
О пламенных восходах;
О вечерах, что будем вместе коротать.
Мы всем поможем людям,
Зажечь сердца в походах,
Во Имя смерти будем снова, снова спать...


Рецензии