Я признаюсь правдиво...

Я даже лгать не собираюсь...
Ведь я действительно Люблю...
Люблю Вселенской Безусловной,
С которой я дышу,пишу,живу...

Она имеет множество оттенков:
И для тебя особенный,он свой,
Поэтому я признаюсь правдиво...
И ты,прошу,поверь в мою Любовь...


Рецензии