Дайте место для посадки! Продолжение

       Ирина Дарнина
   Дайте место для посадки!
http://www.stihi.ru/2013/10/12/3454

Как вам это - впечатляет?
Бабкин Ежкин я внучок...
Только веник мой качает
И не тянет на значок.
Дайте место для посадки!
Можно сена подстелить...
Эроплан свой очень шаткий
Нужно срочно приземлить.

  Светлана Галуненко

Я не буду вам в нагрузку,
Ненадолго задержусь!
Примотаю руль покрепче
И отправлюсь дальше в путь!

Бабка Ёжка отписала
Мне болота и леса,
Должен лично убедиться-
Все ль приличные места?

Хоть она мне и бабуля,
Но характер дюже крут,
Да и я не лыком шитый,
Я её похлеще плут!

Щас угодья облетаю,
То, что не по нраву мне-
Бабка пусть даёт деньгами-
У неё полно в мешке!

Можно ЕВРО, иль доллАры,
Подойдёт английский фунт,
На худой конец - юани,
А не то устрою бунт!

     21.10.13г.

    Василий Марценюк      

Что вы все, как сговорились,
На меня здесь ополчились.
Подмету - и денежки лопатой,
Не сравнить с вашей зарплатой.
*****

  Светлана Галуненко

Да зАвидно нам, дорогой...
"Сопливый" и с такой "деньгой"!
*****

   Зулечка Сафина Глава 

Евро-Доллары-Юани... –
Нет у Бабки их в кармане...
Не понтуй - ка, окаянный,
Вот те РУБЛЬ деревянный!
*****

  Светлана Галуненко

На фиг мне твой деревянный!
Вон, в кошёлку положи!!!
Ты гони надёжный, крепкий,
Погулять чтоб от души!
*****

Просто Андрей Владимирович

Нет, на веник и из хаты!
Станешь тут у вас богатым?
*****

   Александр Купидон 

...Хоть не очень и хотел,
Но, я в садик полетел...
*****

  Светлана Галуненко

Коль на венике ты будешь
Мухой быстрою летать,
Обещаю тебе транспорт
На колёсный поменять...


Рецензии
Что вы все,как сговорились,
На меня здесь ополчились.
Подмету - и денежки лопатой,
Не сравнить с вашей зарплатой.

Василий Марценюк   21.10.2013 09:12     Заявить о нарушении
Да завидно нам, дорогой...
"Сопливый" и такой "деньгой"!

С улыбкой…☀ Светлана

Светлана Галуненко   21.10.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.