Опрокинула осень, ветром, кудри березы...

Опрокинула осень, ветром, кудри березы,
Разметала со злостью листья клена вокруг.
Смысла  нет в той борьбе,только капелька прозы
Сиротливо маячит разум взяв на испуг.

Упорхнет в даль октябрь, с журавлями на пару,
Переполнив разлукой все надежды и сны.
Проводить бы их тихо, да подобны пожару,
Пляски мыслей и листьев у начала зимы....


Рецензии
Так же замечательные, образные строки! Приятно было познакомиться с Вашим творчеством.

Илья Катышев   17.02.2014 14:06     Заявить о нарушении